Receta de canelones de espinaca
Esta es una deliciosa receta de canelones de espinaca muy saludable y deliciosa veamos los ingredientes:
Ingredientes:
Para los canelones
- 750 de espinacas
- 8 canelones
- ½ taza de piñones
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- Queso parmesano rallado
Para la salsa de tomate:
- 500g de tomates maduros
- 1 cucharada pequeña de azúcar
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- Albahaca
Realización:
Hervir los canelones, escurrir y reservar.
Cocer las espinacas y trocearlas.
Picar el ajo y la cebolla y posteriormente sofreírlos. Añadir los piñones y dejamos rehogando unos minutos.
Por otro lado, para elaborar la salsa de tomate, freímos la cebolla y el ajo unos 5 minutos. Mientras, trocear el tomate para después añadirlo también a la sartén. Dejar el fuego unos 15 minutos más. Si se desea se puede triturar la salsa.
Por último, se añade el azúcar y la albahaca moviendo y mezclando todo muy bien.
Rellenamos los canelones con las espinacas.
Disponemos los canelones en una bandeja para horno, los cubrimos con la salsa de tomate, espolvoreamos con el queso rallado y llevamos a gratinar.

Si te gusto esta receta no dejes de escribirnos para seguir dandote las mejores recetas y saludables que puedes preparar en casa

0 comentarios:
Publicar un comentario